Прощальные Денёчки...

      Всё решено - Октябрь и нет Спасенья ,
          Грядёт пора метелей и снегов...
      Как многолик прощальный бал осенний ,
             Как разодета публика его .

           И этих Лип цветные панталоны ,
             И этих луж мерцающая ртуть ,
            И Бронзой багровеющие Клёны
             И Золотых Берёз нагая грудь .

           Ах , Бабье Лето - подожди немного ,
                До Ноября уже недалеко...
            А в Сердце - озорная "безнадёга"
                И дышится свободно и легко .


Рецензии