О метаморфозе

***
Роза - рано расцвела:
Непослушная была ...
Неожиданно, морозы -
Погубили мечты Розы.

***
Мечтал - Изюм - и день, и ночь,
Вновь, Виноградом спелым стать ...
Никто не смог ему помочь:
Не поворотишь ВРЕМЯ - вспять.

***
- Родился, как у всех, ребёнок:
Вроде, здоров, но - ПОФИГИСТ ...
Ну, как из чистеньких пелёнок,
Вдруг, "вылупляется - фашист"?

- От части, виноваты - гены ...
Потом, - дурные перемены
В Экологической среде ...
И - воспитание в Семье.


Рецензии