блики
холодный ветер теребит лицо
в стране моей живут отнюдь не боги
не помнящие дедов и отцов
а что им жизнь тем более чужая
когда своя не очень то нужна
мы отмечаем праздник урожая
водя по горлу лезвием ножа
так исстари написано в заветах
закон один - волк человеку волк
мне хочется всегда тепла и света
а выпадает каменный цветок
и эта осень вскоре станет тёмной
дожди и слякоть выбор невелик
моя страна зимой впадает в кому
чтобы весной проснуться лишь на миг
Свидетельство о публикации №124100901304