Мой дикий зверь
Сидит одна и дует свои губы.
В глазах мелькают злости огоньки,
А мысли вновь терзают пересуды...
Она даёт понять, что я не прав.
Мои слова лишь оголяют нервы,
А вечером посмотрит, как удав,
И примет образ самой редкой стервы...
При встрече будет очень холодна,
Как абсолютный ноль по Фаренгейту.
Не спросит как прошли мои дела,
Её настрой не подлежит апгрейду...
Я к ней с большой опаской подойду.
Сейчас она, как дикий зверь без клетки.
К худым плечам я нежно припаду,
А руки оплетут ее, как ветки...
Она взорвётся криком, как вулкан:
"Пусти!" Потом начнет сопротивляться.
И будет словно сильный ураган.
"Пусти!" Но здесь уже нельзя сдаваться...
Быку в корриде проиграет тот,
Кто под страхом смерти повернет назад,
Когда он по земле копытом бьет,
И устремляет зоркой стрелою взгляд...
А после шторма разразится штиль.
Она смолкнет, как невинное дитя.
Потухнет вдруг пылающий фитиль,
Глаза её в мгновение заблестят...
Я знал её всегда только такой.
У нас порой бывают свистопляски.
Потом царят и нежность и покой.
Мой дикий зверь опять мурчит от ласки...
Свидетельство о публикации №124100900126
Чаще читала о звере диком только в мужском обличии. А вот, что женщина может так же себя вести, впервые. И скажу, правду написали. И пойми разбери почему так делаем🥺.
Хорошо, что Вы изучили этот момент и всё понимаете.
С уважением,
Илона Веленавска 19.10.2024 11:51 Заявить о нарушении