Песнь команды
Возле скал прибоя пена.
Дальше в море выгребай,
Там не слышен плач сирены.
Эй, на вёсла налегай!
Рулевой, держи штурвал,
Видишь белую голубку?
Докажи, что не бахвал,
Правь за ней в спасенья бухту!
Эй, на вёсла налегай!
Эй, у мачты, не зевай!
Ветер шквальный, парус в клочья!
Волны плещут через край,
Слава Зевсу, что не ночью!
Эй, на вёсла налегай!
Вместе, разом, всею мощью!
09.10.2024
Свидетельство о публикации №124100901258