коротышки, непохожее

   Шахматы - разума царство.
Мысли несутся - спринтеры бегуны.
  Бег логический - это не барство,-
Гении не любители - для шахмат они рождены.
  (Удача к мату заложена по штату!)
             *  *  *
   Если жизнь ОПЕЧАТКА..
Это не взлет,а падение:
  Не оставишь на Земле отпечатка,
Сатане брошена не Вами перчатка, -
  С блеском рожден,с треском забвение..
             *  *  *
   Кипяток не кипятите -
Он вкуснее не станет.
  Чайный ритуал не губите,
В первый кипяток заварите,
Ребром аппетит не восстанет..
            *  *  *


          09.10.2024 год.


Рецензии