Кризисный менеджер
Без точного, конечного задания.
И в этом есть Живая крутизна
Витка , простого самоосознания.
Поспешно принял что то или нет,
Ты все создал ведь этим ты и ценен.
Не каждое творение выйдет в свет,
Но в этом и задумка-- нету цели.
И кажется что снова на "авось",
Творец всего переложил все смыслы.
Но это только личность с Духом врозь,
Играет иллюзорным кара-мыслом...
Все создано ... И в этом смысла нет...
Есть наш процесс , где мы себя Творцами,
Почувствуем ,когда обычный свет,
Мы оживим своими голосами!
Свидетельство о публикации №124100901229