Облака устилают всю землю...
И мне снова приснятся холодные волны залива,
И подуют ветра, принеся запах тины и соли,
И как будто очнется душа от вернувшейся боли.
И я вспомню, как вереск цветет на камнях обомшелых,
Как любовь побеждает и гордых, и сильных, и смелых,
И когда унесет ветер с гор и туман, и тревоги,
Я отправлюсь к тебе по своей бесконечной дороге.
Свидетельство о публикации №124100901202