А что такое плагиат?

А что такое плагиат?
Да - это люди обезьянки...
Своих мозгов жаль увы нет...
И тащат вот с чужОЙ полянки.

Это сейчас почти кругом...
По фильмам ,,круто" расплодилось.
Мелодии также при том...
Про-тивно, но всё то случилось.

Своё ведь, что-то создавать...
Тут нужен Ум, ещё и время.
А по протореннОЙ тропе...
Полегче будет всё же бремя.


Рецензии