Ты розы ветвь

К тебе любовь я не таю,
Ты моя радость и печаль.
Тебя одну поверь люблю,
Смотрю часто молча вдаль.

Вдруг силуэт мелькнёт в дали,
Душа и сердце с полошится.
Ты жизни счастья эликсир,
Любви твоей хочу добиться.

Хочу в устах найти приют,
В очах карих поселиться.
С тобою зайка хоть на миг,
Мечтою счастьем поделиться.

Жду тебя как птица лета,
В стихах тебя превозношу.
Ты розы ветвь и миг рассвета,
Что в сердце, я своём ношу.

   Целую..................................


Рецензии