Город надел макинтош

Город надел макинтош,
Ноги засунул в калоши,
На грибника стал похож
В серой осенней одёже.

В серой одежде и мокрый,
Стылый, сырой от дождя,
Который оставил автограф,
С неба на город сойдя.

Влагой воздух пропитан,
Грустят и дома, и мосты,
Дождь их окрасил графитом,
Дав в руки прохожих зонты.

О.Богданова
09.10.2024г.


Рецензии