Сочи

Здесь тепло и очень клёво,
Море чёрное шумит,
Отдыхаем в Аква-Лоо,
Чудный край и чудный вид!

Вместо снегирей алеют
Здесь гранаты на ветвях,
И закаты пламенеют,
В мандариновых полях.

Мы здесь словно иностранцы,
Здесь танцует, как живёт,
Темпераментные танцы,
Темпераментный народ.

Среди зелени гуляем,
Наслаждаясь красотой
И пока не вспоминаем
Дней московских стылый строй.

Здесь в плену тепла и света,
По тропинкам на простор
Мы идём дорогой лета,
И вдыхаем запах гор.


Рецензии