Альпинист

Он шагал по твоим следам.
Он легенду придумал сам.
Горный воздух да ветра свист –
Он в душе альпинист.

За вершиной вершину брал.
Поражений в боях не знал.
"Только выше!" – его девиз:
Он в душе альпинист.

Он учтив и настойчив был –
Цель желанная близко!
Но одно он учесть забыл,
Что и ты – альпинистка!

               Октябрь, 2024г.

Иллюстрация - фото из свободного доступа в сети интернет.


Рецензии