Добро пожаловать в любовь!
В безмерное по чистоте пространство.
На территорию богов,
В народе называют- тридевятым царством.
Добро пожаловать в любовь!
Где нет невзгод , печали, а вот счастье,
Как птица белая, летит
Меж облаков,
парит на вечном постоянстве.
Добро пожаловать в любовь!
Ныряйте в эту сказку без оглядки.
На территории богов,
Друг другу подарите , нежность, взгляды, ласки.
PS....На территории любви ,
За всё, за всё благодари!!!!
музыка https://www.youtube.com/watch?v=_-m3YhxJ8U0&t=383s
Свидетельство о публикации №124100901109
Что любим мы не ЗА, а ВОПРЕКИ!
С улыбкой Владимир
По Читатель 2 16.11.2024 01:25 Заявить о нарушении
Любви вам и вашим близким!
Екатерина Васильева Савкина 21.11.2024 10:04 Заявить о нарушении