О несовместимом

 Как ужиться могли в этом доме неподвижность и дорога?

 Он на месте стоит, даже мхом неузнаваемо порос.

 Но шагают по землям и странам незримые ноги,

 И возносят на подъём, а потом улетают под откос...

 Голова уже кругом пошла от парадоксов незримых,

 Но они не исчезают, а всё больше плодятся вокруг.

 И волна до небес с белопенной и вздыбленной гривой

 Поднимается в песках и барханах, меж сугробов и вьюг.


Рецензии