Вам с утра от меня!
Как вы мои дорогие?
Что вас ожидает в это день?
Конкретный есть ответ?
Вот у на к примеру солнце ранним утром,
И по небу голубому прут седые облака,
Птицы перелётные немного наследил,
Во дворе осенняя пора...
А ещё что?
Всё привычо, как обычно...
Я немного прогулялась, листьями шуршала в тишине,
Кофе заварила, поглазела на кормушку у балкона,
Моих маленьких соседей не видать пока...
Летают не известно где ...
Всё хвостатые довольны, морды сыты,
Только вот глазеют сиротливо из под нашего стола:
Мол не соизволите ли дать кусочек сыра,
Очень ароматны по квартире носятся его чудесные клубы...позвольте...
Ах, спасибо, можно больше...
Понимаем...совесть просыпается...
Но ...не на долго ...
А ещё кусочек можно?
Вот при много благодарна, красота.
Увлеклась в который раз, простите отвлекаю,
Тикают часы, а я не замечаю,
На работу убегая вас благодарю,
И конечно вам поклон нижайший шлю:
Наилучшего вам дня, здоровыми быть, не хворайте,
Неприятности старайтесь обходить,
А если не выходит, силой духа приминайте
И укладывайте по тропе своей прекрасные дороги, рельсы и мосты!
Да, ещё же не забудьте перед выходом сказать себе у зеркала:
Ах, до чего же мы сегодня хороши!
Чудесного и лёгкого всем дня!
И берегите близких и себя!
С Богом!
Свидетельство о публикации №124100901077