Будни
Но к пятнице заметно потеплеет.
Октябрь горит нетлеющим огнём,
И поэтическую негу сеет.
Убрали с клумб пожухлые цветы,
Перерыхлили землю, что на грядках.
Дожди оставили свои следы
В уже не прибавляющих посадках.
Сегодня сухо, облачно и норд,
Но снега нам пока не обещают.
Про няню Пушкина спросил меня кроссворд,
Но кто же няню Пушкина не знает?
Ленится теплосеть давать тепло,
Октябрь! Подгони её метлой!
06:42
09.10.24
Свидетельство о публикации №124100901046
Юрий Алов 2 09.10.2024 15:32 Заявить о нарушении
С уважением!
Светлана Татарова 09.10.2024 18:34 Заявить о нарушении