Нужда
Сына в лесок - по дровишки.
А сынка противиться стал:
- Да как я один?
- Ты слишком
Боишься не к месту, ступай!
Нужда-то всему научит.
Неможется мне... Давай,
Ничего!
И случай
Настиг паренька в лесу:
Вот сани-то и сломались.
Он вспомнил слова отца.
И крикнул, не сомневаясь:
- Нужда-а! Приходи, научи,
Как сани сейчас поправить?
Нужда-а!
Та из лесу: - А-а!
...Пришлось - самому исправить.
Свидетельство о публикации №124100901019