847. сексопатолог

сексопатолог
============
проблема одна - поэтому вы здесь ....
ненависть ваша - достигла критической точки ...
раздевайтесь .... обнажайтесь .... освободитесь ...
сердцем .... душою .... телом ....
забудьте обо всём .... кроме любви ....
прошлое - положите на полочку ....
вернётся во время ... не спросит ...
источник - огонь - он рядом ...
умираем - чтобы родиться ...

ваши слова - мёд - для губ моих ...


Рецензии