В Избушке на Курьих Ножках

Запирай на все засовы
Сердце, душу , весь мир свой.
Чтоб ночные слуги – совы
Не украли твой покой.

Чтобы острыми когтями
Вены не смогли рассечь,
Чтоб луна своими снами
Разум твой смогла сберечь .

Прячься, глупая, скрывайся ,
Заглуши скорее Свет!
В своём Страхе оставайся,
Да ищи – ищи Ответ....

Много времени иль мало
Проведешь в лесной глуши :
Знать пора твоя настала,
Возвращаться не спеши.

Ты до дна испей печали ,
Слезы досуха излей .
Там, где вороны кричали ,
Где кольцом скрутился Змей.

И в глаза его взирая,
Взглад держи, не отводи,
Чуешь  мгла клубится злая
В твоей раненой груди.

По – крупицам собирая,
Наполняя свой сосуд ,
Миру снова  доверяя ,
Исцелись от тяжких пут ...

Так в Избе на Курьих Ножках
Срок положный проживешь,
Потихоньку, понемножку ,
Снова Силу Обретешь ....


Рецензии