Ничто не сравнится с природой
Божественна в сути своей…
Ее красота безгранична,
Доверчива и открыта…
Живое… от малости всякой,
От клеточки до существа,
Наполнено смыслом для Жизни!!!
И тот, кто ее принимает…
Поддерживает и хранит…
Одухотворение обретает
и Богом храним…
Свидетельство о публикации №124100901000