Про гони
Я хочу забыть что было вчера.
Пусть сегодня будет день очень ветреный.
А за ним опять приедет к нам жара.
Ты печаль мою неси там где нет меня.
Чтоб отдать её волнам в океан.
Посижу я без печали в поле у огня.
Ну а чувства на душе как вулкан.
Пусть уносит вдаль печаль ветер северный.
Ни хочу я в этой жизни ни чего
Видно пропуск для души был он временный.
Ведь хватило ей рывка одного
У носи мою печаль не пойду за ней.
Я останусь у костра как всегда.
И не буду гнать сейчас я своих коней.
Нужно радоваться жизни иногда
Свидетельство о публикации №124100800997