Вам с утра от меня!
Соседушкам сегодня весело, тепло.
И то что небо хмуро, недовольно, то...
Подружкам это явно "всё равно".
На веточках, поотдаль воробей задорный
Вериушкам так же звонко передал привет,
И...получил как полагается у певчих в ответ:
"Ты тут?! Мы тут!!! Скорее на обед!"
Какой обед, красотки, не что, шутите...?
Народ вот только к завтраку встаёт,
А им по сути нравы этикета
Возможно права не вдомёк.
Ну что ж, всех приглашаем,
Полные кормушки.
Зазвените в радости и здравии вертушки,
Да и нам пора ...
Чудесный день всех ждёт,
Бежим, летим, стремимся на работу и учёбу,
Просто прогуляться,
Это как кому сегодня повезёт, у каждого свои дела.
Обычного привычного с сюрпризами приятными нам дня,
Не забываем о здоровье,
По погоде одеваемся,
Возможно наступают холода.
И если вдруг остались со стола вкусняшки, вдруг ...
То прихватите, по дороге непременно кто то из хвостатых будет сыт из ваших рук.
Замечательного лёгкого дня!
И берегите близких и себя!
С Богом!
Свидетельство о публикации №124100800995