Ведут нас годы юбилеям

Вот и кончилась весна
Наступила осень золотая
В доме моей почти зима
Седеет снежными рядами.
Провожает Сочи с утра
Гудят поезда мне в путь
Вроде тут и лето прошло
Несмотря на октябрь месяц.
Ооо,какие же годы я провела
С мечтами со скольких лет?
Заоболочные желания вдруг
Исполнились будто из кувшина.
Будет ещё встреча тут весны
Той, настоящей из глубины души
Шепчет мне сердце, держись
Ещё и не раз прибудем вместе.
А дома ожидает холода, морозы
Долгая, долгая дорога к весне
Буду спать, отсыпаться медведицей
И видит сны, звёздные пути..
Строить планы, короткие, длинные
И надеяться, что мои юбилеи
Будут исписаны книжными строчками
На белоснежных листах зимы у Рузимы.
 


Рецензии