В годах своих увидь ты радость

В годах своих увидь ты радость
В них тоже много есть добра
И сорок с хвостиком не старасоть
В душе есть вечная пора
Ведь где-то на краю вселенной
Встречает свой рожденье год
Такой же чел обыкновенный
Что ищет встреч с тобой и ждёт!
  А Сазонов


Рецензии