Подари мне любовь жасмина...
Поцелуй меня сладко-сладко
И жемчужно-прозрачной веткой
Поиграй с моей русой прядкой.
Лепестками меня окутай,
Словно шалью из тонкой ткани,
Затяни незаметно в путы
Давних грёз и былых мечтаний.
Озари нежным светом вежды,
Пробуди ото сна желанья.
Пусть несбывшиеся надежды
Вновь в молитве возденут длани!
Сердце трепетное готово
Пылким чарам повиноваться,
В рай наземный поверив снова,
Как в наивные восемнадцать.
Чувств забытых овей руины
Ароматом далёких вотчин.
Подари мне любовь жасмина,
Как зарницу в преддверье ночи.
Свидетельство о публикации №124100800957