Белые хризантемы

                БЕЛЫЕ ХРИЗАНТЕМЫ

                Белые прекрасны хризантемы,               
                Словно шар осенний неземной               
                Знают они свою ценность, см'елы               
                И колышется восторг волной               

                Царственны, всегда пышны', вальяжны               
                Главными себя считают,               
                Уважает красоту ту каждый,               
                Настроенье прибавляют



 8 октября 2024

               


Рецензии