Магия моря

Магия моря
В шуме прибоя,
Магия неба
С ласковым ветром,
Магия солнца,
Кожа, как бронза,
Магия юга,
Запах пачули.

Вновь наше лето
Шепчет с приветом,
Что выше сказки
Яркие краски.
Розовый, синий,
Жёлтый, малиновый,
Томный закатный,
Стиль необъятный.

Если б спросили
Люди у моря
В чём твоя сила?
В чём твоя воля?
Море качнуло б
Чайкою смелой,
Вдаль позвало бы
Парусом белым.

Горы над морем
Выше казались,
Птицы в полёте
Лишь состязались.
Спорили кручи,
Лес и равнины
Кто будет лучше?
Людям завидней?

Но то бурлило,
То вновь молчало.
Море над всеми -
Счастья начало!


Фото автора.


Рецензии