Выжимки и суждения 864

Столицы - провинции человеческого духа.

Разгул - подчинение страстям.
Свобода - подчинение долгу.
Неволя - подчинение насилию.

Если кто-то гладит кошку, где-то успокаивается ребёнок.

Банальность это заученная фальшь или прощённый идиотизм.

Оригинальность таится в удавшейся простоте.


Рецензии
Интересные повороты ума! Доброго времени суток, Шанс!

Любовь Дешпет   08.10.2024 08:59     Заявить о нарушении