Монотон
Конечно! Как на службу –
Так не поднимешь и стрельбой
Из трёх десятков ружей.
А тут - лежи, себе, и
сон
Досматривай любой.
Так нет - проснулся, и смартфон
Уж шаришь под рукой.
Тебе б, по ходу, - в туалет,
Но нет. Сначала – в гаджет:
Включил. Чего там, только, нет.
Он всё тебе покажет.
Всё посмотрел и передал,
Зачатил и забанил.
Затем – привычный ритуал...
И в ванной умыванье.
На завтрак – кофе. С коньяком!
Яичница с колбаской.
Поют приятным тенорком
Киркоров, Коля Басков.
Наелся – кресло, тапки, плед...
Ну, что там с СВО?
Всё, как всегда. Тревоги нет:
Добьемся своего.
По городской природе я
Соскучился. Пойду
В соседний парк:
Там есть скамья.
С ней скуку разведу.
Вот так пройдёт мой выходной:
Еда, ТВ, смартфон.
Потом опять очередной
Рабочий монотон.
Свидетельство о публикации №124100800903