***

Ты мой глоточек кислорода,
Как в пустыне ты вода
И как звезда на небосводе
Мне больше жизни дорога.

С тобой я горе одолею,
Преграды все переживу.
Я всё смогу и всё сумею,
И океан я переплыву.

Ты моё  сердце, моя зарница
И пусть ты глазами озорница
Ты по ночам мне вечно снишься
Любимая девушка моя.

И счастлив я, что  отвечаешь мне родная
И даришь глубокой радости глоток.
Пьенею я, твой образ вспоминая
Покуда счастлив я, твой дурачок.


Рецензии