Квазимода

Такая красивая ты,
последняя на земле мода,
а я, какой стыд,-
Квазимода.

Камни вниз бросаю,
расколённое лью олово,
идёшь по пляжу босая
ты, голая.

Из слов и любовей весь соткан,
ну я и псих,
ещё одна рюмка водки,
ещё один стих.


Рецензии