Вереница Жизни...
Изменился Цвет и Глас ...
И Образ изменился ...
Собрался Опыт ... повзрослел ...
Раскинулась вся Жизнь ...
Дорога дальняя ... весь Путь ...
Прошлась веретеном ...
События пролили Суть ...
Надежду ... и Любовь ...
Благодарю
Благодарю
Благодарю
Свидетельство о публикации №124100800882