Невидимый жонглёр

Спор о сезонах – он нелепый спор,
У осени свои резоны и краса.
Чуть позже, но невидимый жонглёр,
Подбросит солнце в наши небеса,
И ночь уходит, сделав реверанс,
А поцелуй росы вновь обновляет шанс.
#ДоброеУтро #EstelОрёл #EstelСтихи #Спор #Сезон #Осень #Резон #Краса #Жонглёр #Солнце #Небеса #Ночь #Поцелуй #Роса #Обновление #Шанс #КалендарьРассветов #Лис


Рецензии