Холодное лето
Жара пощадила, но ветер был щедр,
Дожди приходили к нам в гости уперто,
Земля напиталась до самых до недр.
Три месяца ждали хорошей погоды,
Вставали с надеждой, ложились с ней спать.
Но потчует лето одним бутербродом:
Прохлада и дождь. И без солнца опять.
10.08.24.
(07.34.)
Свидетельство о публикации №124100800851