О чувствах отзывается Поэт

          Источник вдохновения:
          Виктор Пашков «Нет, не люблю тебя, как прежде»
                http://stihi.ru/2013/06/27/2371

О чувствах отзывается Поэт,
Пусть в этот час всё выглядит иначе,
И речь уж не о радости – о плаче,
О чувствах отзывается Поэт.

О чувствах отзывается Поэт,
Она теперь совсем-совсем иная,
А ведь когда-то – сердцу, как Даная,
О чувствах отзывается Поэт.

О чувствах отзывается Поэт,
Сжигая те страницы, что их грели,
Те светлые – бессонные – апрели,
О чувствах отзывается Поэт.

О чувствах отзывается Поэт,
А осязаемы лишь «переплёт и пепел»,
«Искрит былое»… Миг, что и во сне пел…
О чувствах отзывается Поэт,

Которых уж, увы, сейчас и нет…

24.07.22 г.

Фото из сети Интернет.


Рецензии
О любви стихов немело сложено.
Этот стих я прочитал восторженно,
Потому что написал его Поэт.
И предела восхищенью нет!

Прекрасно вдохновились, Николай! Очень понравилось.

С теплом, Владимир

Владимир Старосельский 2   17.11.2024 18:53     Заявить о нарушении
Владимир,
Спасибо за поэта-
Мнение это!
С добром,

Николай Вершинин 2   18.11.2024 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.