Альпийское кафе

Так рано! Но, скажу вам откровенно,
Альпийское кафе, -там завтрак ждет отменный…

В передничке своем…спешит к вам-фрау,
Торопится, с бокалом «Левен брау»*

И, пиво пенное…играя пузырится,
Улыбкой, отражаются в нем лица…

День, начатый с волшебного напитка,
Душевною не станет точно…пыткой…

И, вытянув устало -путник ноги,
Вкусит душой все прелести дороги…

Левен брау*-популярное немецкое пиво

октябрь 2024


Рецензии