Древние

Древние сказания прилетят во сне!
Старые признания о  мёртвой, о воде!
О волшебных омутах на семи морях,
О могучих витязях и богатырях!
О целебных травах на семи холмах,
О холодных родниках и битвах на мечах!
О пролитой крови, о живой воде!
Древние сказания всё летят во сне!

Раствори вода всё вокруг себя!
Смой с меня беду, боль и нищету!
Раствори вода все заботы дня!
Раствори беду вода, излечи меня!

Древние сказания о густых лесах!
Да на капищах костры, а в папаротниках:
Лики строгие, Перун, отблески в глазах!
Древние несут мою память на руках!

Раствори вода всё вокруг себя!
Смой с меня беду, боль и нищету!
Раствори вода всё заботы дня!
Раствори беду вода, излечи меня!


Рецензии