Окна RUS. ТА

Из СССР
Запад сделал -
мальчиша-плохиша,
а из России пытается -
девочку для битья...

Раньше войны
прекращались -
на время ОИ,
а теперь они к ним -
приурачиваются...

США санкциями
заказали Японии -
свой Пёрл-Харбор.
Что они
закажут ими -
России?...

Ау, НАТО?!
НЕТУ...

Доллар уже скупил -
всех тех,
кто с ним -
даже не торговался...

Прирост населения
у развратных американцев -
выше, чем у нас,
высоконравственных,
даже убыль...

И по родному
матерному
можно быть -
двоечником...


Рецензии