Следак из Балашихи. Взяточка на 7, 5 Миллиарда!

  "Следак" - такая лапочка ,
      Как модный Кутюрье...
  И взяточка - так взяточка :
      Семь Миллиардов Ре !

    Что там Минфин с Госдумою
        И бравый Робин Гуд -
        Перед такою суммою
         Бледнеет Голливуд !

      Таких деньжищ в багажнике
          Икарус не вместит...
          У парня из Балашихи -
           Отменный Аппетит !


Рецензии