Не склоняйся, рябина...
Под ветрами осенней хандры.
Без особого лоска, изыска
Оголились стволы, нет листвы.
Лето пышное мигом промчалось,
Ярких красок палитру забрав.
И такое не раз ведь случалось,
Слышу шум поредевших дубрав.
Благородный бордо, солнце охры -
Под ногами осенний ковёр,
И цветок полевой хрупкий, сохлый -
В осень он вековой билетёр.
08.10.24г.
Стихотворение в прочтении автора -
youtube.com/shorts/HD9pCwt-KkM?si=ky969fKviktPCQo3
*картинка из открытого источника в интернете, автор не указан.
Свидетельство о публикации №124100807935
Татьяна Бродская 27.10.2024 12:18 Заявить о нарушении