Жизни не похожи
Да, тем, что жизнь всего одна!
Мы вечно просим, чтоб Всевышний
Нам всем соскрёб её до дна.
А сами жить-то не умеем.
Мы ищем правды. Да, не там.
По бесполезным параллелям
И по услышанным словам.
А сами чувствовать не можем.
Скорее, даже не хотим.
Ну, пусть в нас сердце, предположим...
А на любовь в нём мало сил.
И в голове сплошные грани
Под холод призрачных высот.
Ходить не можем, а мечтаем
Взлететь под самый горизонт.
И жизни наши не похожи,
Ведь люди разные внутри.
Хотя у всех бежит под кожей
Поток живительной кровИ.
Свидетельство о публикации №124100807915