На, вот, с, лету, скочевряжил

На, вот, с, лету, скочевряжил,
Пошло, видно, дело, отчекрыжить,
И, не, в рифму, это, мы умеем, щас.
С, натуги, напряжемся, вымолвим.

Пару, словечек, что-бы,
Каждый, человечек, человеком,
Был, от, Слова, вымолить, себе.
Прощенье, смог бы, как подошва.

Без, ботинка, ходим, тянем,
Из, друг, друга, слова, Любви,
Прощенья, Разума, Святого, попроси.
Он, поможет, да, сможет, всё.

Вернуть, на, путь, Иной,
Что, от, Неба, всё, не, с, нами,
Как, нам, жить, в, краю, прекрасном.
Вот, от, туда, всё и беды.

Ноги, сами, ведь, идут,
Только, без, подошвы, суета, Вокруг и суд, безпардонного.
Не, в, ноту, суть, без, дела, кто.

Ты, что, зачем, откуда,
И,  куда, всё, улетает, странно,
Что, хотим, не получает, и, предательство.
Скучает, самого, себя, не замечает.

Что, не сделать, от, себя, бежим,
И, знаем, что, так, легче, обмануть,
Совесть, личность, терни, люд.
Ой, и, ох, и, ах, и, запах, всё.

Устали, все и завтрак,
С, ужин, обедом, правильная,
Диета, и, всё, чинно, неприлично.
Что, сказать, боимся, "сглазить."

Вот, и, бойся, человече,
Быть, собой, звёздной,
Телеэкрана, руки, не согреешь.
Удивишься, и, созреешь, к, гробику.

Если, поймёшь, узнаешь.
Как-то, так, извини уж, "Под руку попала,"
Так, только, счастья, всём, желаю,
Так, и, сказал, что, Любви, не понимаем.

Зла, не хотел, но, объясняю.
В, качестве, Вселенной, другой,
Век, в, правильности, сушей.
Кочерыжка, с, стружкой.

Кушай, то, что, хочешь,
Только, не снимайся,
На, камеру, как умер.
Твой, заветный, номер.

Кто, успел, не помер.


9.10.2024

День памяти святого апостола Иоанна Богослова.


Рецензии