Пелена спала
Отрезвела, - поняла,
Что чего-то ждать убого.
Пелену я с глаз сняла.
До сих пор мне непривычно
Правде посмотреть в лицо,
Но зато экологично,
Жизнь не жалует слепцов.
Я выдумывать не стану,
Рисовать себе тебя.
Содержание стакану
Жаждой не придать, маня.
Свидетельство о публикации №124100807862