Ты бываешь осенним дождём..
И весенней капелью бываешь,
Сказкой ветра за тёмным окном,
Иль звездою на небе мигаешь,
Ты бываешь, как летний рассвет,
Неконтрастны размытые краски...
Улыбнувшись, промолвишь: "Привет!
Оглянись, эта жизнь так прекрасна! "
Иногда ты бываешь, как мгла,
Или словно туман на закате,
Что ж, бывает, какие дела...
Скоро землю морозом прихватит,
И тогда ты сумеешь согреть,
Так, как солнечный луч согревает,
И душа перестанет болеть,
Не поверишь, так тоже бывает.
Свидетельство о публикации №124100807849