Я без тебя пропаду

Припев:
Я без тебя пропаду!
Я без тебя пропаду!
Руку помощи дай,
А то я умру!

Боль разрывает меня,
Тобой я живу!
Дай только тепла,
Я потерян в лесу/Я словно в бреду.

1. Дома нет у меня
И хозяин исчез.
Я сбежал от толпы
И спрятался в лес.

Ногу ранил капкан,
Я чудом живу.
Я всего здесь боюсь,
Я застрял, как в плену!

Припев:

2. Я пытался идти,
Я ищу новый кров.
Вою я на луну,
Меня зовет зов!

Я тебя повстречал,
Надеждой живу.
Душу мне излечил,
Больше я не в лесу.

9 октября 2024 г.


Рецензии