Осеннее настроение

Я согреюсь в лучах осеннего солнца,
Пусть природа всё ближе уже к минусАм.
Тёплый ветер обнимет и прочь унесется,
Желтый лист примеряя моим волосам.

Я прослушаю песню, что листьев шуршанием
Под ногами звучит, как тоскующий блюз -
О счастливых моментах напоминание.
С ними я не прощаюсь, с ними я остаюсь.

Солнце дарит тепло, но уже остывая,
Его луч пробежит по улыбке моей.
Знаю, это не точка, а лишь запятая.
Впереди ещё много теплых, красочных дней.


Рецензии