Ты удивился бы...
Воспоминаний частых, чистых, нежных.
Светил и согревал,- любил всерьёз,
Поддержкой был в мечтаньях безнадёжных.
А дождик,-кап,кап,кап,- разлилися сонеты,
Как жемчугом слезинки на стекле.
Их больше не услышишь, не видишь и утраты,-
Но память греет душу - о тебе.
Волненье сердца,-как осинок трепетанье
И губ касанье - лепестками роз.
Уходит грусть,- милы были признанья,-
Ты удивился бы - улыбке,глазам грёз...
Свидетельство о публикации №124100807803