Благодарю судьбу. Боль любви
Вновь, задыхаюсь я от боли,
Но без тебя я просто не могу,
Ты для меня - любовь моя и воля.
Пускай нелёгок путь, но я иду,
К тебе одной сквозь бури и метели.
Твою любовь я в сердце сберегу,
Ты смысл моей жизни, в самом деле.
Судьба свела нас вместе навсегда,
Любовь преодолеет наши годы.
Пусть говорят, что это всё игра,
Но ты и я - одной души мы эпизоды.
Я всё равно судьбу благодарю.
Та боль души опять меня сжигает,
Я задыхаюсь снова от любви,
Из нас двоих, никто о нас не знает...
Никто не знает как болит душа,
За то, что был любимым и люблю.
Когда любовь уходит не спеша.
Я благодарность всё же к ней храню,
автор: Владимир Панчоха
Свидетельство о публикации №124100807771