С днём рождения, дорогой внук!
Так быстро вырос, мой внучек дорогой!
Тебе сегодня уже четырнадцать годков.
Давно ли маленьким ты был, родной,
А вот уже и паспорт получать готов!
Тебя люблю, родной Данюша, очень,
Жаль только редко видимся с тобой.
Да и звонишь ты редко…между прочим,
С тобой общаться чаще хочу я, дорогой!
Ты скоро повзрослеешь, внучек мой,
И сам ко мне ты станешь приезжать.
А я о многом хочу поговорить с тобой,
Мы сможем разное с тобою обсуждать.
Тебя я с днём рожденья поздравляю,
Для Анечки ты будь примером, дорогой.
Ты старший брат и я тебе желаю
Больших успехов и удачи, мой родной!
Ещё здоровья, счастья я тебе желаю,
И чтобы чаще встречались мы с тобой.
От этих встреч я радость получаю,
Тобой горжусь я, Данюшка славный мой!
(Деулина Л.Ю.)
Свидетельство о публикации №124100807767